斋xiaoyuㄉ08

三岁小孩身体瘦弱怎么补呢?

我家孩子刚满三岁,刚生下来时胖胖的,从断奶以后就不怎么爱吃饭,现在瘦了很多了,咨询一下大家小孩身体瘦弱怎么补呢?

乐乐宝521

注意合理饮食,饮食多样化,宝贝不爱吃饭有可能却锌造成的可以补点锌!多补充营养

小乖莹莹

宝妈平常要孩子多吃饭!不要吃零食!宝妈给孩子订点纯奶或者酸奶喝喝!吃点有营养的食物!

doctor110

您好!随着宝宝长高一般都会比小时候瘦的,身高、体重正常就可以,宝宝饮食主要多样化,多吃水果、蔬菜、瘦肉,尽量不给宝宝吃零食及饮料