柔灵枫haha

我怀孕了爱吃榴莲了怎么回事呀?

我怀孕四个多月了,我觉得自己怀孕了以后变得好奇怪,我以前从来不吃榴莲,连闻都不能闻,可是怀孕了以后我居然爱吃了,我这是怎么了呀?

幸福安康892QQ

正常的哦。怀孕后口味会有所改变,平常不爱吃的喜欢吃了,反而喜欢吃的不爱吃了。这都正常的。

家有俩梧桐

亲,这是正常的哦,孕妇受体内激素的影响,有很多之前喜欢的东西会忽然不喜欢,也有很多以前从来不碰的东西现在超爱。

乐乐宝521

正常的,怀孕后口味会改变,不用担心!

doctor110

有好多孕妇怀孕期间饮食会有改变,有的会特别喜欢某种食物