qing752v3

怀孕几个月做四维彩超最合适啊?

我怀孕快满五个月了,最近闺蜜建议我做四维彩超,说第一可以排畸,第二可以摄录胎儿的宫内姿态,那么怀孕几个月做四维彩超最合适啊?

家有俩梧桐

怀孕22周就可以了,亲现在就可以去医院预约下,很多医院做四维是需要提前预约的。

乐乐宝521

怀孕22周到28周可做四维检查,四维检查可以排除畸形!最好坐一下

幸福安康892QQ

最佳时间是22到28周之间。是有排畸的作用的。宝妈可以如做一下

我是玲儿

做四维彩超的最佳时间是24-28周之间,可以很直观的看到宝宝模样,四肢,心脏等等,排查胎儿畸形,很有必要做的

doctor110

你闺蜜说的很对,一般22—28周都可以做,四维需要提前预约,建议23周的时候去预约,等到做就24周左右了,时间最好。