迎松xuㄧ011u

宝宝的头发一直不长怎么办?

各位宝妈们我家宝宝就在出生12天时剃过一次头之后就再也没动过了可看上去头发都一直没怎嚒长不信你们瞧就当中一点点,酷是蛮酷的是要晒晒太阳吗?基本我们不怎么出门宝宝头发一点点我的头发也快脱光光了急sos

幸福安康892QQ

没事的,我家宝宝那会刚生下来前面就没有头发,好长时间都那样,可是时间久了就好了,现在头发很好。

一抹如风地暖阳

冬季毛长原本就生长的很缓慢的,我家孩子头发长的也挺慢的。不用急的,平时注意给孩子补钙,等到春天来了,头发就会长的快一点了。

doctor110

您好,有的宝宝头发长得就是比较慢的,只要不缺钙,鱼肝油按时吃应该没有什么问题的