lll0918

孩子晚上睡觉总被尿憋醒

我家宝宝现在三个半月了,以前晚上总是醒一两次,最近两天总是两个小时一醒醒了就要尿尿,不给把尿就不睡,我是母乳喂养,不知道与我的奶水有没有关系,是不是我的奶水突然之间稀了啊?

♂宝贝妈

我家宝宝也是这样的,睡之前要喝奶跟水,睡了不多时间就要翻来覆去的不肯好好睡,把完尿尿就继续睡觉了。这样挺好的呀,不会尿湿,冬天也不怕了。

pch911

不是吧,奶水没问题,我宝宝也是这样,现在他们的身体还没有生长好,吃的多拉的也要多,这才正常嘛。

hanbinglengshui

可能是着凉了吧。你给宝宝多盖一些被子。另外把宝宝睡觉的地方热了在他放上去,否则宝宝就会总有尿的,你可以试试。

binxier

我家宝宝四个月了,晚上我还没睡前没给他用纸尿裤也这样,他是睡得好好的突然就哭了,让尿给憋哭的,只要我睡时给他用了纸尿裤就睡得安心多了,用早了又怕他受不了,我是用的妈咪宝贝感觉还挺好的