百度用户

备孕调理身体是中药好还是西药比较好?

月经异常,子宫偏小,我现在在备孕,采用中药调理还是西药调理?吃西药会发胖吗?

昊晨的麻麻

一般情况下 还是重要比较好 中药是可以去除病根的 而西药则是 治疗当下的 西药不如 中药好 自己的身体 要好好调理 才能怀孕 用中药吧

多多妈713

肯定是中药调理好啊,这个是根据个人体质固本培元,调理气血的,你可以去正规中医院妇科看看

乐乐宝521

最好是中药调理!中药调理气血!西医讲究细菌!

樱子919

建议吃中药,中药主要的功效就是调理身体的,并不会对身体有不好的影响。