qiuling907

孕妈妈不想吃鸡蛋,也不想吃肉,宝宝出生后会不会缺蛋白质啊?

怀孕快4个月了,还是不想吃鸡蛋,也不想吃肉,不想吃油腻的东西,这样宝宝出生后会不会缺蛋白质一类啊?有解决的办法吗?怎么办好?

乐乐宝521

可以喝纯牛奶,喝骨头汤之类的,我孕期也吃不了鸡蛋,一吃就吐,可以从其他食欲中提取!

家有俩梧桐

亲,我孕期也是不吃鸡蛋和肉,但是我喝了一个月的纯牛奶,宝宝出生也很健康。

宝贝儿锐锐

最好还是吃点吧,吃点宝宝的营养才不会缺失呀!为了宝宝妈妈还是将就下自己为了宝宝就好了!

我家宝贝的妈

不想吃就少吃,或者改变烹饪方法试试能不能吃进去,孕后期早孕反应不严重了,再补也可以的。

doctor110

你好。你有必要到医院化验一下肝功能看是否正常,一般孩子不会缺蛋白质的。可以多吃一些豆类食品。还可以喝奶,喝奶粉都可以。注意多晒太阳。