博玉672lw

鹅口疮反复发作可怎么办呢?

我家宝宝从二个月开始就有鹅口疮,好了又有,反反复复的,搞的宝宝一直没有长什么肉,我们也折腾的够累的!想问一下有什么办法可以彻底治好啊?急死了

宝贝儿锐锐

一定要注意孩子的卫生,平时多给他洗洗手,多给他喝点水!吃母乳的话一定要经常清洗乳头!

乐乐宝521

多注意卫生吧,多给宝贝喝水,每次吃母乳之前用温水清洗一下奶头

幸福安康892QQ

鹅口疮给宝宝治疗时,一定要注意卫生,这是最主要的,宝宝的奶瓶用一次要刷一次,烫一下。宝妈喂奶的话,乳头也要勤洗。药坚持涂着,卫生一定要做好。