xingyao141

回奶第一天涨的一夜没有睡觉,有什么好方法能快点回奶?

准备回奶,第一天涨的一夜没有睡觉,也吃了麦芽煮水,这样要多久才能回奶啊?全部都是硬块碰都很疼,还不停的往外漏奶,我是奶水比较多的那种。还有什么好方法能快点回奶?

宝贝儿锐锐

你可以去中医那里买些麦芽回来熬水喝!麦芽熬水很管用的!第二天就能回奶!我好多同学都是这样回奶的!少吃点汤汤水水了!

幸福安康892QQ

不喝汤水,不要用吸奶器吸。麦芽水接着喝。等奶涨到一定程度会回的很快。一定不要碰着它。宝妈再坚持坚持。

幸福安康892QQ

不喝汤水,不要用吸奶器吸。麦芽水接着喝。等奶涨到一定程度会回的很快。一定不要碰着它。宝妈再坚持坚持。加油

doctor110

可以试试维生素B6一次20片,一天3次,吃3天。或者中药买一些芒硝装个布袋乳房外敷!但是所有方法都不是一下子回去的!注意别碰着!还有少喝汤水之类,少吃荤!