xiujie087b

刚怀孕吃不下东西,老是呕吐该怎么办?

这几天不论什么时候只要一吃东西胃部就特别的难受,难受的我都受不了,想吐又吐不出来,这是怎么回事呢?吓得我都不敢吃东西了,宝妈么给点建议,刚怀孕吃不下东西,老是呕吐该怎么办?

我家宝贝的妈

早孕反应确实很难受,这时候胎儿需要的营养少,可以吃点和自己胃口的东西,多吃清淡食物,孕反应小了再增加营养

幸福安康892QQ

孕早期会这样的,等到三四个月时孕早期反应会过去的。每个准妈妈都会从这个时候过的,宝妈只能多吃点易消化的食物。多吃点蔬菜水果。再坚持坚持。

乐乐宝521

正常的孕期反应,宝妈可以少吃多餐,吃过饭之后适当的运动一下,

doctor110

早孕反应很正常。建议多餐少量饮食,想吃什么,就做什吃,早期不要考虑增加营养。