苑杰r

哺乳妈妈只要开始喂奶,就会特别的口渴,是什么原因啊?

宝宝出生的第七天了,奶水还是不够吃,而且我发现只要开始喂奶,我就会特别的口渴,有一种想立刻就要喝到水的感觉,怎么会这样呢?

乐乐宝521

母乳妈妈都容易这样,可以多个汤水,

幸福安康892QQ

是会这样的。母乳的妈妈多少都会这样的。在哺乳时,水分会聚集到乳汁。体内水分少时喂奶时会觉得渴。宝妈多喝点汤水。

宝贝儿锐锐

母乳前半部分就是水分哦!所以妈妈会觉得缺水而感到口渴,妈妈注意点多补充水分和营养就好了!很正常的不要太担心哦!

doctor110

母亲泌乳是一个缓慢的过程,不是孩子时才分泌的,是提前分泌储存在乳管内,所以孩子吃奶时不应该出现你说的口渴。泌乳量和母亲的饮食关系密切,要想奶量多,首先自己要把饭吃好,另外保持心情舒畅,不能生气和焦虑。

doctor110

如果确实感觉口渴明显,排除饮水少的原因外,要去医院做血糖检查。