yimengv61

宝宝两个多月,老是睡觉,这正常吗?

我家宝宝出生都两个多月了,为什么还老是睡觉呢?醒着的时候玩个十来分钟就开始哭,然后就能乖乖睡觉。睡三四个小时不带醒的,中间也不吃奶,叫醒她吃她就哭。咋回事呢?

涛涛妈2010

这个是正常的,每个宝宝睡眠质量会不同,宝妈可以在宝宝醒来后多陪宝宝玩,两个多月的宝宝大概可以玩半个小时到一个小时。

doctor110

你好,宝宝现在每天的睡眠时间是20小时左右,只要宝宝体重增加好就不用担心