guxue阮ㄍ73

怀孕38周了,为什么肚脐下方会痛呢?

怀孕38周了,为什么肚脐下方会痛呢?就是下面骨头的那个位置,就这两天才开始的,我也没做过粗活重活呀,怎么会这样呢?好怕哦!都不敢起来多走动了, 怎么办啊?

幸福安康892QQ

下面耻骨疼,宝宝下移入盆压迫耻骨,所以会疼,宝妈多注意休息,不疼时适量运动一下。等待宝宝的到来

我是玲儿

是长毛毛的地方耻骨痛吧,宝宝入盆导致的

乐乐宝521

没事的,不用担心,有可能是宝宝压迫的,准妈妈要多注意休息