ruixiang8

月经不准是不是怀孕的几率就会降低啊?吃什么可以调理?

好烦啊,备孕快半年了还是没有怀孕,月经总是不准时,请问月经不准是不是怀孕的几率就会降低啊? 宝妈们,这种情况要吃些什么可以调理呢?

乐乐宝521

我的月经总是提前但是很容易怀孕,不知道你的怎么回事,建议最好去医院检查一下,调理一下,不要有太大的压力!保持好的心情很重要

幸福安康892QQ

那要看差多少,如果前后差一周左右没什么大问题的,如果差的大的话肯定会有影响的,可以喝点中药调理内分泌,调理月经不调的。但是亲不孕也不一定就是月经不调的原因。所以最好去专科医院做个全面检查。

宝贝YOYO的麻麻

宝妈月经不规律是怎么个不规律啊,我拿自身来说吧,我本身每次来月经都会推后三到五天,偶尔会提前几天,也有过推迟半个月的情况,但我是突然意外怀孕的,所以我感觉如果和我的情况类似,宝妈就不要担心,放松心态,慢慢来!~

doctor110

月经不规律,排卵的几率会下降,建议您月经来的第三天验一下激素六项,了解一下基础激素水平