桓44pe

贝因美的奶粉怎么样?刚出生的宝宝能吃吗?

预产期快到了,刚刚去看了一下那种小盒的贝因美奶粉才五十多,写的是初生婴儿用的,如果可以的话想下个月就去买点回来以备不时之需。请问贝因美的奶粉好吗?

幸福安康892QQ

现在不清楚,我家宝宝那会不喝贝因美的。不过一个宝宝一个喜好,贝因美的奶粉喝完冲洗奶瓶时,就像加了洗洁精似的很多泡沫不知道什么原因。现在不知道怎么样。

希宝贝的妈咪

奶粉这个物品主要看宝贝,再好的奶粉也有不接受的宝宝,再不好的奶粉也会有接受的,你先米格小罐装的备用,到时候祝你用不上,母乳才是最好的,记得宝宝出生两小时内就要母乳,早开奶很有用的

乐乐宝521

贝因美奶粉很多种的,我家喝贝因美爱+的感觉也不错,宝贝适应不怎么上火,现在换了贝因美另外一个,宝宝不喝了