xiu5baba3

怀孕38周,小肚子疼,有上厕所的感觉,下面总湿呼呼的,怎么回事?

肚子怎么啦,怀孕38周,小肚子两边靠下今天疼了一天了,就得平躺,曲腿。或左躺,而且有上厕所的感觉,下面总湿呼呼的,怎么回事?

涛涛妈2010

这个是出现临产症状了,如果出现要大便的感觉就很快会生的,准备好入院所需物品,做好入院准备,多休息,以免引起宫缩。

我是玲儿

要大便的感觉吗?这是要生了啊,要去医院了啊

贝娃的妈

亲好备产了,注意随时准备去医院迎接宝宝的到来吧。
亲放轻松,准备好,一定好孕好运的,祝福亲。

幸福安康892QQ

快要生了哦。宝妈多注意休息,休息是注意观察。有什么不适就去医院。

乐乐宝521

快生了,下面分泌物多,考虑是不是羊水,最好还是去医院看一下,