mengxuansh

怀孕后能喝有桂圆、红枣的八宝粥吗?

昨晚去逛超市,买了点八宝粥打算自己熬,孕妇可以喝那个吗?我看里面有枣,还有桂圆,不知道能不能喝,。

贝娃的妈

桂圆性温太热。对早孕的妇女来说,却是一种禁果,因为孕妇受孕后,更容易上火发生便秘。桂圆性温,味甘,极易上火,孕妇吃后不仅增添胎热,而且易导致气机失调。不小心吃了桂圆莲子八宝粥,身体并没有异常,下次注意就好了。

我是玲儿

虽然说孕妇不适合吃桂圆,但是熬粥也不会有多少,所以说可以喝的

涛涛妈2010

怀孕的头三个月尽量少吃或不吃,后边的几个月也适当吃点即可,不用每天都吃的。

幸福安康892QQ

适量就好。虽然孕妇不太适合吃桂圆,吃多了容易流产。但是适量是没问题的。

希宝贝的妈咪

你想喝八宝粥,放红豆,绿豆,黄豆,大米,大枣就好了,别放桂圆了,孕妇不适合吃桂圆

昭昭宝贝儿

怀孕以后是不能吃桂圆的。桂圆莲子红枣八宝粥,可以喝的,它里面的桂圆含量少。不会有什么影响的哦!

乐乐宝521

孕妇吃桂圆容易导致流产,最好不要吃,但是买的那种粥了含量很少的,一般没事,但是并不建议不如自己做的卫生