战0廴

怀孕七周,出血休息了十多天,现在还有咖啡色的,要紧吗?

怀孕七周,出血在床上躺了有十天了,现在没有鲜红色血液,但是偶尔还有咖啡色的,请问这种情况是继续躺着还是可以上班了?老是不去上班心里挺过意不去,怕别人说我娇气。

乐乐宝521

最好不要在上班了,多卧床休息,还是宝贝重要,孕早期还是多重视保胎吧,随他们怎么说,

我是玲儿

去医院检查了吗?吃保胎药了吗?你这种情况需要卧床休息保胎的

幸福安康892QQ

还是再休息几天吧,宝宝最重要。等完全稳定了再说。也不差这几天了。上班前最好在做个检查。

希宝贝的妈咪

你就是孕酮低才会出血的,建议你要是有条件就卧床休息,实在上班的话别干活,坐着休息,还有孕酮低要吃保胎药,提高孕酮,孕早期多吃豆制品,祝你好孕啦