影01彡135bab

怀孕期间抵抗力好,是不是宝宝生下来抵抗力也会好呀?

我怀孕五个月了,我老是流鼻涕,经常像感冒,天天担惊受怕的,婆婆说我有多吃点增强抵抗力,这要这样宝宝将来抵抗力才会强,真的会影响宝宝吗?

我是玲儿

对的,妈妈身体好,宝宝才能更健壮。孕期多吃些有营养的东西,比如每天一个鸡蛋,少量肉,一杯纯牛奶,多吃水果青菜,孕期要记得补钙和维生素哦

宝贝YOYO的麻麻

这个会有影响的,因为妈妈自身的一些抗体会传给胎儿,所以妈妈如果体质好,抵抗力强,孩子也会抵抗力强的,但是也不是绝对的

幸福安康892QQ

这个没有明显联系的。宝宝抵抗力的好坏还是在宝宝自身发育以及宝宝出生后宝妈对宝宝的护理上。所以宝妈孕期要各种营养跟的上,哺乳期奶水充足。

昭昭宝贝儿

这是当然的了,你现在最好是饮食全面丰富,宝宝也才会好吸收哦!

乐乐宝521

应该会有一定得关系,还是要多注意营养得摄入,自己身体好生了宝宝恢复的也快