笑阳2ykj

胎儿脐带绕颈到底有没有危险啊?

我在怀孕35周的时候,去医院检查发现报告单上有V型标志,问医生才知道是胎儿脐带绕颈一周,我之前听说过这种情况胎儿有一定的危险,可为什么医生看了胆子却没有什么反应呢?胎儿脐带绕颈到底有没有危险啊?

陈家囡

脐带绕颈的一周情况很常见,脐带绕颈松弛,不影响脐带血循环,不会危及胎儿。有很多绕了好多圈的,孩子也都很好。脐带绕颈的程度大多都是松松的,只有少数会勒得很紧。当脐带缠绕胎宝宝,而且缠绕较紧、胎宝宝感到不适时,他会向周围运动,寻找舒适的位置,左动动、右动动,当胎宝宝转回来时,脐带缠绕自然就解除了,胎宝宝就会舒服地休息一会。如果要是孕妇有什么不舒服就去医院

乐乐宝521

一般情况下没事的,有的宝贝也会自己转过来,只是有个别的会越绕越紧,多注意胎动,我家宝贝那时候绕两周还没事,不必太担心

幸福安康892QQ

绕颈一周没事的,我就是宝宝绕颈一周顺产的,有的绕了两周一样顺生的。宝妈不用担心的。

小KT

孕后期绕颈一周其实很正常,顺产也会很顺利产下宝宝。孕妈吗不用担心,有时宝宝会自己绕回来呢

宝贝儿锐锐

绕颈一圈没事情的!要是两圈的话就要注意点了,一圈孩子还会转回来的,也不影响生产哦!不要多考虑了哦!