bi42077mum

结婚1年了如何做爱容易怀孕呢?

我跟老公结婚快一年了还没怀孕,去检查了我们两个身体都挺健康的一点没问题,这是怎么回事呀?问一下大家如何做爱容易怀孕呢?

家有俩梧桐

亲,建议你买排卵试纸测排卵日,排卵日前后两天同房受孕几率比较大。

幸福安康892QQ

一般排卵期易受孕,月经干净八天后到月经来一周前这期间。亲也可以买试纸比较准确。慢慢来,心情放轻松比较容易,顺其自然就好。