sen欣然je

产后脱发严重怎么办呢

我该怎么办啊。,我现在生完孩子已经一年多了,头发大把大把的掉。都说过段时间就会变好的,可是我都已经脱发了一年了,还是不好,怎么办呢

菅baby0

爱护头皮,促进毛发生长
◎人们总是担心经常梳头会掉头发,其实多梳头反而能够刺激发根,促进头发生长。经常戴发卡或者把头发扎起会加重脱发。洗发水一周使用2~3次即可,平时最好能经常来按摩头皮。
◎通向头皮的血管从心脏出发通向颈外动脉,要从脖子的侧面经过,所以要及时缓解颈部的疲劳和紧张感。
◎面部神经从大脑出发,在耳朵前侧经过,它和处于第一节颈椎处的神经共同影响着头皮,经常拉一拉耳朵,能够缓解后颈部的疲劳。
◎当人们陷入沉思或者感到难堪时,会不自觉地“抓耳挠腮”。体侧、耳朵周围和头部是足少阳胆经通过的区域,这条重要经络可以调节人的心理压力,平时可以经常揉一揉耳朵和耳后。

宝贝儿锐锐

定期多洗洗吧,注意营养,产后头发掉了只要营养跟得上春天会长起来的,我秋天的时候掉了很多现在头上摸着扎手了开始出新发了!

我是玲儿

哺乳期掉发一般是因为钙流失造成的,如果到现在还掉发可以补补钙