gongyuzhen

检查说胎儿以后可能智力有问题,怎么办啊?

去医院检查,医生说宝宝的左侧脑0.9,可能以后智力有点问题,宝妈们我该怎么办,烦死了,我都快哭了 。

1229一直很安静

这是怎么回事啊,建议宝妈去大医院找专家在仔细看看,但是如果真的是有问题的话,那就别要了吧,不然以后孩子也受罪啊

乐乐宝521

宝妈可以去大医院检查一下,如果结果一样最好要做决定,要不宝贝生下来是一辈子的事

doctor110

这种情况如果宝宝运动发育落后的话最好去医院儿童康复科做康复效果相对好一些。