lingfanxua

怀孕一个多月,总感觉胃疼,不想吃东西,怎么办?

刚怀孕有一个多月,为什么老感觉胃疼,还什么都不想吃,有没有宝妈妈有这种情况,麻烦告诉是怎么了??

香雪香雪

这是早孕反应,首先放松心情,吃点喜欢的食物,真得一点吃不进,可去打点葡萄糖之类的药水,胃痛有可能是胃痉挛,去医院用点护胃的药

乐乐宝521

正常的孕期反应!胃疼的话最好去医院看一下,注意休息多喝水

doctor110

你好,这是早孕反应,大多数的孕妈都是这样的,因为早孕期激素的原因致使胃酸分泌旺盛