麻8bgx

宝宝满月后就吃配方奶粉,可是每次都很难喂,这是为什么?

我家宝宝满月我就给她纯配方奶粉喂养了,但是她一直都很难喂,每次喂,奶瓶到嘴里她就用舌头搅出来搅好多次她才吃,这是为什么呀,是不是她不喜欢喝奶粉呀,我都愁死了

乐乐宝521

宝宝不习惯用奶嘴,可以给他换接近乳头的奶嘴试试看

幸福安康892QQ

是的,吃母乳吃了一个月她肯定不喜欢用奶瓶的。慢慢就习惯了。如果能坚持喂母乳的话是最好的。

阿朱珠

不习惯用奶嘴吧,每次用之前奶嘴在泡软一些,用那种仿真奶嘴,选择时间段在宝宝刚睡醒迷糊的时候,比较饿的时候喂喂看,如果能接受奶瓶那就是奶粉味道不喜欢,宝妈换款口味淡的试试

doctor110

你好,这种情况我建议你选取好一点的奶瓶宝贝要逐渐适应慢慢引导