百度用户

怀孕6周的孕妇可以多吃腌制的酸菜吗?

我媳妇刚刚怀孕六周,每天都爱吃腌制的酸菜,听别人说吃腌制的酸菜对胎儿不好,怎么办?

小乖莹莹

还是叫宝妈少吃为好!尤其是怀孕前期更不要多吃!对孩子不好!孕前期不吃为好!

乐乐宝521

最好不要吃腌制的东西,含钠过量多宝宝不好!

幸福安康892QQ

吃多了是不好的,最好少吃。实在想吃的话可以适量吃一点,再好的东西也不能吃的过量。可以用别的酸性食物代替。

我是玲儿

适当吃没事的,不要经常吃,腌制食品含亚硝酸盐,不合适孕妇吃

柚子西瓜

少吃腌制的食物,对宝妈和宝宝都不好

小宝De妈咪

坚决不要吃哦,腌制的食物含有亚硝酸盐,对孕妇和宝宝都是不利的

梦钰妈咪

尽量少吃腌制的食品,含有亚硝酸盐,对身体没有好处的。

彬彬一路健康成长

多吃蔬菜,腌制的味道不错,但营养不够,含亚硝酸盐。宝妈如果喜酸可以多吃新鲜水果。