嘉欣原991

自从孩子流产后现在老是胡思乱想,怎么办啊?

自从上一个孩子在我肚子里结束生命以后,我现在老是胡思乱想。我怕孩子畸形又怕孩子生出来有什么,宝妈们你们说这是产前忧郁症还是阴影啊?我都快疯了怎么办啊?

幸福安康892QQ

只要宝妈自己想开就好了。正常孕育的准妈妈们有时候也时常担心宝宝发育问题。宝妈是上一个宝宝流产后多少有点心理不舒服再加上怀孕的原因。只要宝妈自己想开,别有任何压力就好。

doctor110

你好,两者都有,定期产检,放松心情,这是你做的对宝宝有利的帮助