尉371798

宝宝才4个月,母乳不够宝宝吃了怎么办?

母乳不够宝宝吃了怎么办?这两天很纠结,想喂又不想喂,不想喂的原因是宝宝吸得太痛了,都破裂了,每次喂奶都需要很大勇气,有时夜里宝宝睡得久一点就涨的很痛,宝宝现在4个月,该怎么办啊?

雅靜

把下奶饮品当水喝,多亲喂勤催奶,平常多热敷按摩,保持乳腺畅通,奶水自然就多,平常我会把活力妈妈的葫芦巴下奶茶当水喝,一天饮水量至少有2500C.C以上,最重要是保持好心情,睡眠时间一定要足够

二胎¥麻麻

宝宝现在可以添加辅食的 奶头破了 你可以先用奶瓶挤出来 给宝宝喝 一般2天不给宝宝吃 乳头就会好很多 真的很管用 我每次都这样的

doctor110

尽量让宝宝母乳喂养,如果乳头有皲裂,可以在乳头涂抹鱼肝油。喂哺孩子时要有耐心,假如母乳的量不够的话,可以适量添加配方奶粉。不过尽量还是要母乳喂养。