tao74mama亽

正好在怀孕时治疗盆腔炎,都是仪器治疗的,会不会对宝宝有什么不好?

我三个月前治疗盆腔炎,用的是(红光,体外短波,盆腔治疗,臭氧)都是仪器治疗的,可我现在正好怀孕三个月,请问之前的治疗会不会对宝宝有什么不好的影响?

幸福安康892QQ

那不是孕前做的吗?问题不大的。如果宝妈担心的话,那按时孕检,孕检时做好准确检查。

乐乐宝521

孕前做的应该没事的不用担心,多注意休息,饮食合理,注意按时产检就可以了