代真3baobao3

产检时发现胎儿的脑中积液越来越多了,怎么办啊?

25周做四维说是小孩脑中积液6.5mm,属于正常范围内,随着发育会越来越少,28周复查说是没有减少反而增加到9mm了,医生说超过10mm有危险。15mm小孩就不能要了,请问各位宝妈有同样的情况么?我现在该怎么办啊?

幸福安康892QQ

我小姑子怀宝宝那会也说宝宝有积液。可是后期没事了。现在宝妈只能放宽心,等宝宝自己吸收了。祝福宝宝会消下去的。