黎昕55mum

孕38周屁股里面的骨头疼得要命,有办法缓解吗?

孕38周,屁股里面的骨头疼,疼得要命啊,睡觉翻身都困难,走路都一瘸一拐的,弯腰都困难,有没有宝妈有类似的情况的,有办法缓解吗?

幸福安康892QQ

孕后期会有这种情况的,孕后期宝宝下移入盆会压迫到耻骨。没有什么好的办法,宝妈只能多注意休息,可以休息时可以将腿抬高一点。

我是玲儿

孕后期有这样的情况,我也这样,胎儿长大或入盆压迫导致的,没有办法,生了会好的。