丙强3

怎么给11个月的宝宝断夜奶呢?

女儿现在已经11个月了,听从婆婆的建议,打算给宝宝断奶,但是尝试了几次都没有成功,请问谁有给宝宝断夜奶的经验,麻烦指教一下吧,谢谢!!!

二胎¥麻麻

先把宝宝白天的奶断掉 在断夜里的 在断奶前 先从纯母乳过渡到混合喂养 这样好断的 自己也不会太痛苦 还有你最好等天气暖和一点再断吧

doctor110

您好,目前营养协会建议宝宝最好母乳至2岁,如果有条件,建议可以让宝宝多吃一段时间母乳。