娟097♂

五个月的宝宝手心烫是怎么回事啊?

我儿子现在快满五个月了,最近我发现宝宝的手心有点发烫,我以为宝宝发烧了,可是量量体温并不高,那么这是怎么回事啊?

ihqgfqt

宝宝的体温是比常人的体温要略高的,这是很正常的,只要宝宝的其他表现及症状都是正常的,那么一切都是没问题的,而且男孩体温高于女孩的可能性还会略高哦。

幸福在发芽

是不是穿的多了,手心比较热呀,多给宝宝喝水,应该没啥问题的,祝宝宝健康!

乐乐宝521

有可能宝贝穿太厚了,可以摸摸宝贝后背有没有汗,如果有汗就代表穿太厚了,多注意,宝宝精神好就没事的哦