郜taohuac84

25天的宝宝睡觉老惊醒,什么时候可以给宝宝补钙啊?

25天的宝宝睡觉老惊醒,什么时候可以给宝宝补钙啊?现在大夏天又不好出去晒太阳,该怎么办?我想知道宝宝吃鱼肝油一般起什么作用啊?

乐乐宝521

可以补钙了,可以吃鱼肝油,宝贝小的时候一般睡觉比较轻是正常的大点就可以了

希宝贝的妈咪

15天就给宝宝补d,因为现在是冬天,晒不到太阳,钙不吸收,小孩月科里都爱惊醒,不踏实,因为宝宝小刚出生没有安全感,月子里d才一粒,两月的宝宝吃两粒三月之后吃三粒,早晚吃,千万别忘记,我那时候偶尔吃,后来检查宝宝严重缺钙、真怕孩子以后O型腿啊,马虎不得

蓝天☆麦子の

现在可以补了,在阳光不强烈的时候出去晒太阳,鱼肝油是助钙吸收的!