暴雨桐∫07zt

宝宝口腔有白斑怎么回事?

女儿现在刚刚6个月,最近几天发现宝宝口腔里有白斑,看上去不痛不痒的,请问这种白斑是什么东西呢,对宝宝会有什么影响吗?

ihqgfqt

您可以观察一下,这么大的宝宝得鹅口疮的可能性会相对大些,原因可能有两点,一是如果是自然分娩的,那么母亲在分娩前后阴道有炎症的情况下时,宝贝得鹅口疮的可能性大,因为它是有一定的潜伏期的,二是宝宝因环境和用具的清洁等外在因素的影响造成的。建议用具餐具等用小苏打清洗,适当也可用药的

幸福在发芽

如果是白色奶瓣状,剥开有创面的就是额口疮了。如果是舌苔发白就是上火了,多喝点水哈

乐乐宝521

给他喝点水看看是不是奶瓣,如果不是应该是饿口疮,多注意卫生