如南25l

怀孕38周,肚子不疼,羊水也没破,就是出了点血块,什么情况?

宝妈们,我怀孕36周,现在肚子不疼,羊水也没破,就是刚刚出了点血块,就一点,但是下边骨头那儿总是疼,解大便都疼,是要生了吗?离预产期还有半个月,会那么快吗?这是什么情况啊?

我是玲儿

见红了,如果阵痛了有规律就要及时去医院待产了哦

幸福在发芽

预产期只是大概日期,提前半个月和推迟半个月都属于正常哦,这种情况提高警惕,实在不舒服入院检查比较放心。

乐乐宝521

是见红了,如果有阵痛,破水的症状最好去医院待产

ihqgfqt

您还是再观察下,因为如果见红可以不用太着急去医院的,只有破水才是要必须上医院的,但这时要注意是否产生有规律的宫缩哦。

doctor110

估计是见红了,见红也是临产的征象之一,你去医院产科检查一下吧。