ㄧyiz0714

孕38周了,乳房到现在还挤不出东西是什么原因呢?

马上就38周了,为什么乳房现在还挤不出东西呢?我好几个朋友都是在孕五六个月的时候就能挤出来了,好怕宝宝出生后不能喝母乳,现在奶粉贵不说,关键是不安全,这是怎么回事呢?

心心寶

妈妈不要紧张,这是正常的,每个嬷嬷的体质不同,下奶的效果也不同,这时可以多补充活力妈妈的卵磷脂,可以帮助畅通乳腺,乳腺畅通,奶水自然就多了

恋雪521

没事的,不用担心,我是生了以后才有的奶水呢,人的体质不同导致的 没事

乐乐宝521

正常的,我孕期也是这样,不用担心,尽量不要用手挤,多用热毛巾敷敷

doctor110

您好,这个没有必要去比的。生产后自然会有的。记住生产后要让宝宝多吸勤吸

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:目前已经生了吧。母乳喂养的关键在于是否让宝宝勤吸吮