jia910fly

我43了,想再要一个,不过老是怀不上,真的没有办法了吗?

我今年40多了,我们家都老大了,可是我现在在家也没什么是,我就想再要一个,可是身子不给力,好久了还是没动静,就没有办法了吗?

乐乐宝521

最好去医院检查一下,不要有太大的压力,保持好的心情,相信宝贝会有的

心心寶

年纪有了,是真的不容易受孕,但是只要月经还有,还是有机会的,现在可以养卵,调理好身体,生活作息正常,不要给自己太大压力,睡眠一定要充足,老公也要一样,可以试试倍韵肌醇,之前我嫂嫂就吃她养卵,调养体质的,加油!一定有希望的