qiw0926き

怀孕五个半月了检查缺钙,用什么方法补钙好呢?

怀孕五个半月了,去验血发现缺钙,医生让我输液补钙,也不知道这样对孩子好不好,大家都是怎么样补钙的?各位宝妈有使用汤臣倍健液体钙软胶囊的吗?效果怎么样啊?

昊晨的麻麻

补钙可以吃药 也可以加以食补 我吃的是迪巧 孕妇钙片 骨头汤也可以补钙 鲜奶也可以补钙 都吃会好的

宝贝儿锐锐

可以直接吃钙片的呀!平时多吃点骨头汤,鱼虾这些含钙高的东西呐!多晒晒太阳!

心心寶

平常饮食中就可以补钙,只是少了维生素D3无法吸收,选择补钙的保健食品,要怀孕哺乳的妇女可以补充的,有分!我吃的纽莱特液态钙+D3就可以吃,因为他还有+D3可以帮助钙质吸收

乐乐宝521

其实药物很难补充钙,最好从食欲中补充,可以多吃含钙的食物,虾皮,豆类蛋类,纯牛奶,