huababa515

生宝宝的时候有必要让老公陪着呀?

我快要生了,老公想生宝宝的时候陪着我,还想把我生宝宝的过程拍下了,可是我不想,我觉得挺丑的,这种情况与必要记录下来吗?

幸福安康892QQ

这个要看宝妈跟宝爸自己商量了。个人觉得生孩子是女人最痛苦的时候而且记录的下体记录下来宝妈是不会愿意看的。即使宝爸看过一会也不会在想看那个血淋淋得场面。

宝贝儿锐锐

没有,医院也不允许的!我那时候生的时候医院根本不让家属进入的,产房里买药绝对安静卫生!人多了反而不好,再说厂房里面还有其他人呐!生孩子最好别让你老公看见要么以后他会觉得恶心!

doctor110

这种情况记录下来对孩子来说是件很好的礼物,可以让孩子知道妈妈的辛苦。但如果确实不想,那就跟你先生商量好。我也曾记录太太生孩子的过程,但孩子出生那一刻,因为要照顾太太,没能腾出手来持摄像机拍摄,虽有点而遗憾,但到现在孩子都长大了,事实上也没回过头去看那视频。

doctor110

倒是孩子出生以后,每天拍个照片,可以记录孩子成长的点滴,还可以在孩子长大后,还能藉着照片回忆起孩子小时候的样子。