tinaqs

孕6周 2,未见胎心博动,正常吗?

今天去医院B超,B超室的大夫说有的6周就可以见到胎心动了,可我的还不会动 :( 伤心S了,让过一周再去复查,如果满8周还不动就会被确诊为胎停育 B超结果是:子宫前位,厚径5.9cm,宫腔内见胎囊,大小2.5x1.5cm,可见点状胎芽,未见明显胎心博劝 请帮我看看这样正常吗?还有必要过一周再去复查做B超吗? 谢谢 (朝阳医院)

xcchenling

我宝宝现在差一周五个月了,去年的这个时候我和你的心情一样,因为是计划怀孕,所有在家测出后就没去医院,在大约7周的时候我发现有点见红就去医院检查,结果B超诊断没胎心,医生只说下周再来,其他不好说,我当时天眩地转,一路哭着回家,家里都安慰不会有事的,可我下午还是在婆婆的陪同下又去了妇保医院,检查结果同上,但医生态度比较好说这是正常情况7天后再查不会有问题的,有的人受孕迟.好容易熬过了7天,我们全家出动去了医院,只做了10元的小B超,躺下后几秒钟医生说好的起来吧,我当时都激动的掉了泪了,现在回想起来都激动,所以请把心放宽点吧,不管怎么样小宝宝还在肚子里,你要保持一个好的心态去面对,40周的怀孕过程还会是波折起浮的,因为他(她)在肚子里一切都是未知,只要做好每次孕检相信你会生出一个健康活泼的小宝宝的,祝福你!

cherrynannan

要,过一周再去复查做B超。不要担心,没事的,你是不是大医院作的啊?

淘气靓妈

有些人排卵期比较晚,所以,这时候通过B超还看不到胎心呢。不要过于担心。等过一周再查,要是还没有,就有问题了,一般在60天左右,肯定能看到了。

星澈蝶舞

放心,不會有事的,祝你好孕。

我是因爲上周二的時候有出血現象,直到週六才去做了一下檢查,現在一切都ok!那几天時間眞的是渡日如年,擔心死了。現在很正常的哦。所以你也不必擔心。

dahaiya

这个不用这么心急吧,我怀孕都两个多月了,还没做过一次BC呢。都说三个月之前做BC对宝宝不好的呀。反正只要没有出血或见红现象就不用担心的了呵呵