子童ㄨ4tvz

请问怀孕20周了怎么宝宝一点反应都没有啊?

急急急,比我晚两个星期的人家摸肚子和轻轻敲打肚子宝宝都能回应和踢,我的明天都20周怎么都没反应去医院查了,也没问题,怎么办,好担心,求方法

合肥民众杨医生

您好,怀孕20周了感觉不到胎动,可能是宝宝不活跃吧,有的感觉胎动比较晚的。但是大部分初产妇是在孕18-20周感觉胎动。如果过了20周还是感觉不到,建议您去医院检查下。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!