yanpeng978

预产期超过4天了,现在阴道好痛,是怎么回事啊?

现在阴道好痛,就连走路睡觉都会痛,是怎么回事啊?预产期超过4天了,宝宝还没有出生,医生说超过6天不出来就要剖腹产了,请问下宝妈们怎么看?

ihqgfqt

可能是宝贝快要生了啊,不用太担心啊,多观察一下啊。预产期延后几天是正常的啊

doctor110

下面痛,是小孩头往下走,压迫的症状。如果过了六天还是没有反应的话联系你去医院住院了,评估一下产道,不是非要剖宫产的了