xiaofeihu003

会导致痴呆吗

孕33周,发热39摄氏度有40小时,胎心200,经吸氧等治疗后正常,第二天胎心又过低,医生说是缺营养,挂水后下午正常。请问:这种情况缺氧会导致胎儿痴呆吗?很着急,请各位xdjm帮帮忙啊

pch911

没那么严重,不用自己吓自己,医生最会吓唬人的!我孕晚期时宝宝比较爱动,测胎心,医生说太快了要做个胎心监测,做完了也没说什么,第二次去,是另一个医生,我问她胎儿在动时心跳太快会怎么样?她说,胎儿动心跳当然就快啦,没有问题的!

可淳儿

现在都已经33周了,应该多注意自己的身体不要想些没有的东西,过于担心会影响胎儿的.医生没说就不会有问题,好好的过完这一个多月就当妈咪了.

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。