百度用户

怀孕多久可以鉴别出宝宝的性别?

12周零4天能检查出孩子性别吗

幸福安康892QQ

发育的早的话三个月就可以,如果发育的不早就要三个多月会看出来。

恋雪521

3个月多点就可以查,12周理论上可以查了,但是为什么要查呢?男孩女孩都好啊

祁祁宝123

我是5个半月查的,应该4个多月就可以了,只是怕看不准。

宝贝儿锐锐

要到四个月才能从B超看出男女的,早了看不出来,你现在好看不出来那!不过男女并不是最重要的!

x淇妈

其实男女都很好啊,为什么一定要提前知道呢

柚子西瓜

四个多月就能查出来了,男女都一样啊,只是满足好奇心而已

吃货宝宝12

4个月能看了,不过5个月之后会清楚点。