鲍wanbaivia

孕晚期检查胎儿头偏大,身体偏小,这样能顺产吗?

孕晚期了,检查胎儿双顶径87,头围293,胎心率152次/分。腹围288。股骨60,肱骨53。羊水指数131。胎盘位于子宫左侧壁,厚度37。胎盘功能2级。胎先露:头。医生说头偏大,身体偏小。担心死我了。有像我这样的吗?胎儿大概几斤呀?这样能顺产吗?

宝贝YOYO的麻麻

看双顶径的话,胎儿并是不很大啊,医生说的头偏大身体小,是不是相对而言?一般这个单子给有经验的医生看,或者让医生摸一下肚子,大概都会看出胎儿多重的,宝妈不要有心里压力,我身边有胎儿八斤、九斤的都是顺产,所以加油!!你可以的