宗wenyan3

还有一天就足月了,晚上老是觉得喘不过气,是怎么回事啊?

还有一天就足月了,晚上老是觉得喘不过气,但是宝宝又好像跟平时动的差不多,宝宝应该不会缺氧吧?有点担心,后期的宝妈们都这样吗?

宝贝YOYO的麻麻

应该不会,建议宝妈可以采取左侧睡,这样有利于胎儿吸入氧气,也会减轻宝妈的负担,祝好孕!

宝贝儿锐锐

足月了孩子随时会出来,妈妈注意点胎动,另外注意点身体有任何异样就去医院检查下,心里不要太多压力,顺其自然就好了!