seven

五个月大的宝宝白天不睡觉怎么办?晚上从9点睡到第二天7点..

lulu.Zhou

带宝宝到户外去呼吸一下新鲜空气,多给宝宝说话,给宝宝做做被动操,让宝宝活动活动,宝宝要感觉累了自然就会想睡了。给宝宝安排好作息时间,到时间就给宝宝营造睡觉的氛围,如哼哼儿歌,安静的环境,昏暗的灯光等,让宝宝养成习惯,在临睡前不要让宝宝太兴奋。

Happy子墨

安静的环境很重要,父母也不要老是去逗孩子