柏945玓j

孕后期总是感觉心里发慌,还能顺产吗?

孕后期总是感觉心里发慌,有没有宝妈和我一样的症状啊?B超检查也只说这种情况是正常的,别的也不说什么,怎么回事啊?现在我都不知道还能顺产吗?

乐乐宝521

正常的,由于胎儿压迫的不用担心,注意休息,少食多餐就可以,不影响顺产的

家有俩梧桐

可以的,不要太担心了,孕晚期胎儿占据整个子宫,压迫到胃部,心慌气短都是正常的,尽量少食多餐就可以了。