zengxian4p

请问怀孕期间经常接触精油对胎儿有影响吗?

刚发现怀上了,多少天都还不知道。但是总有月经时的感觉,是不稳吗?如果我摸精油这些,有没有问题呢?好担心。要不要继续上班啊?上班就会接触到精油呢。好纠结,不上班就没社保。但是上班又有顾虑,好烦恼...

我是玲儿

要看是什么精油,不含有对孕妇有影响的成份问题就不大

二胎¥麻麻

啊 这个孕妇不能接触精油的 特别是纯的精油 他的渗透性 挥发性太强了 劝你不要上班噢啦

doctor110

你要去医院验尿绒毛膜促性腺激素,再做彩超看看子宫内膜的情况!不要接触精油,先请假